Жили - было...

Песня Вещей Омеги
Всего-то и было - осень,
Зима да весна... и лето...
Хотя и немало вовсе,
Помянем добром и это.

Покрошим притихшим птицам
Чуть холмиков позаросших...
И тутошним будем сниться
Все лучше - совсем хорошими.

Семь пятниц, еще суббота,
а после уж - как большие...
проспимся, смахнем зевоту…
Всего-то и было – жили?
Всего-то…