Эта женщина

Руслан Кольб-Солдатов
Эта женщина

Эта женщина как небо и земля.
Она чувствует магнитные поля.
Жизнь свою она всю знает наперёд,
И поэтому так счастливо живёт.

По закатам о природе говорит.
По рассвету – у кого что заболит.
Ты подумаешь... – она тебе в ответ: -
Не терзай себя, ведь в этом проку нет!

Эта женщина – бушующий поток,
Хотя внешне она нежна, как цветок.
Словно в омут все бросаются за ней,
И считают будто нет её милей.

И правы! Но только в этом и беда,
Что в потоке бурном – мутная вода!
Вместо крови в её жилах яд бежит.
В этом яде весь секрет её лежит.

Эта женщина – пылающий огонь!
Только ты её, пожалуйста, не тронь.
В тихом омуте чертей таится тьма.
Красота мир не спасла – свела с ума!