Прихожу к тебе я в гости

Маргарита Князева
Прихожу к тебе я в гости,
Вижу, ты навеселе...
Это - мягко выражаясь,
Вобщем, явно, не в себе.

И с порога - обниматься,
Раздевать меня скорей...
Между делом, стал "ругаться",
Мол, пропала без вестей!

Столько ласковых, красивых,
Чудных слов наговорил!
Жаль, никто тебя не слышал,
А то, явно б, оценил!

Я - и ягодка, и рыбка,
И сосиска, чёрт в штанах,
И анализ, но любимый,
Белобрысая чума!

Оторвёшь, сказал, мне бОшку,
Если в сторону шагну!
Тут же в нос меня целуешь,
Тихо говоришь: "Люблю..."

Хочешь, чтоб женою стала
И Максимку родила!
Чтоб ванну вместе принимали,
Чтоб были вместе мы всегда!

Я смеялась...только внешне,
А душа была полна
И волненьем, и любовью,
Как твои тогда глаза!

1994г