Любовь живая - не каприз

Мария Логинова2
Ворошить обугленный костёр,
Нам нужно время от времени.
Пусть юность кто-то уже стёр
С наших лиц, но тем не менее,
Искать должны мы компромисс,
А не губить себя в безвременьи.
Любовь живая - не каприз,
И не игрушка на мгновение.
Седыми стали. Ну, и что ж?
Прощать учиться нам не поздно...
Обугленный костёр и дрожь,
Напомнят, что любовь возможна.


Отклик на стихотворение Олега Ракитина "Студёная пора"