Сначала ты - бесспорно идеал

Маргарита Князева
Сначала ты - бесспорно, идеал.
Со слов твоих же - "единичный случай".
В дальнейшем бытовухи шквал
Взмыл нАверх негатива кучу.

И вроде бы всё тихо и спокойно:
Ни явных ссор, ни окриков, ни драм...
Но и заботы нет... И нет тепла и ласки...
И 220 вольт по всем углам.

Отчасти, мама виновата...
Но ты виновнее вдвойне:
Какой же ты мужик, однако,
Коли всю жизнь ты в тупике?

Итог - дорожки разбежались.
Я одного лишь не пойму:
Какой же нахрен ты папаша?
Забыл про сына почему?

1999г