***

Непредсказуемая
Я стала старше на две жизни,
Твоих упрёков не боюсь..
Всё чётче стало вокруг, шире...
И, мам, я больше не молюсь

Бояться вовсе перестала...
Прости и не суди меня
Мне надо чтоб ты понимала
И обнимала и читала...
Как строчки в книжке ты глотала
Все мысли, что летят в тебя.