Обломок брошенного паруса

Анжелика Савельева
я теперь не с тобой
и не с ним,
я теперь - в море
брошенный парус.

как ты мог,
поломать, как тростник,
что желала,
чему улыбалась!?

ты же знал,
что я сильно больна,
ты же видел,
что скрыть не умела.

но однажды,
проснувшись верна,
просто жижзни
с тобой ЗАХОТЕЛА!!!!
       (3.03.08)