Люби ее...

Вячеслав Лапин
Люби ее, какая есть, люби за глупость и обиды
Люби за преданность и лесть, за то, что временно и стыдно..
За без конечную игру, за красоту и за уродство
Люби и в холод и в жару, за нищету и превосходство..
Люби за правду и за ложь, за откровения и тайны
За безразличие и дрожь..Люби нарочно и случайно.
За то, что где-то далеко
она томится в ожидании.
Люби с отдышкой и легко! Люби ее без опоздания!!!