Звуковые ощущения

Ника Вербинская
Рецензия на "Неприкасаемые" Дарьи Полтараниной


Эти звуки ,какие звуки!Бесподобное сочетание!!!
Ощущения, размышления-слов не вижу-одни касания!
Эти чувства-на коже писаны..
Эти мысли-осколки истины..