никто для тебя

Ганджа
Ты сердце мое зачем-то украла,
ЗабрАла его, не спросив ничего,
Легко мою жизнь, как соломку, сломала,
Сама не заметила даже того.

Сейчас я одной надеждой живу,
Бессмысленной, глупой, наверно напрасной,
По жизни теченью безвольно плыву,
Тобой лишь любуюсь - богиней прекрасной.

Мне в жизни твоей места не будет,
Я вобщем тебе чужой человек.
Сей факт сердца пыл никогда не остудит,
Я буду любить ! Лишь тебя ! Весь свой век !