Ты спишь и видишь сны - 7

Александр Сургуцкий
Ты спишь и видишь сны
И я один, а за окном – зима,
И между нами расстояние пока
Чуть больше, чем хотелось бы
       Ты спишь
       ................и я,
       Как верный пес
       .....Храню твой сон
       ........И грежу наяву
       ..О том, что вместе мы,
       .....И спать хочу,
       .......И не могу уснуть,
И вкус твой ощущаю на губах,
       .....Целую воздух
       И молю судьбу,
       .....Чтоб в этой жизни
       ..........Мы встретится могли
       ...Хотя бы в наших снах...






написано в 1998 г (осень)