Былина ядовитого1

Иван Красса
<Посвящаю чату галактика знакомств> Я шепчу, извиваяся кольцами,
 чешуя тела склизкого дыбится
 (и на ощупь она остро колется);
 так я влезу меж ягодицами.
Ядовитой слюной и отравою
 мой сарказм с языка разлетается;
 наплевать мне на то, что вы правые!
 Просто левых мне не попадается.
 Закричите небесною павою,
 что свободы действий вам хочется!
 Хех, молитесь на пряник с халявою,
 ждите маны с небес разработчиков!
 я не думаю- просто делаю,
 вы молчите- а я крою матами.
Я покрасил все черное в белое,
 я дрожащих снабдил халатами.
 Эй, вы други позавчерашние!
 Вы теперь для меня - ненавистники!
 Вы змеиной отравой пропахшие,
 и моей околдованы мистикой.
 Из меня вы гада ползучего
и предателя полного сделали!
 Ну тогда я змеюкой гремучею,
 стану жалить нападкою смелою!
 Ваша радость- топтать сапожищами!
 Вы меня приравняли с подружками!
 Но и вы не откупитесь тыщами...
 Я - ваш гад. И уже под подушкою ...