Я устал...

Артем Бажин
Я устал вуалировать мысли фальшивостью образов,
Говорить о любви,не испив ее даже с краев.
То тепло,что словами исходит из трепетных опусов,
Признаюсь пред судом ваших мнений,оно не мое.

Я устал выкалачивать рифму последними звуками,
Оперируя мозгом,цепляться к своим же словам.
Я умело сношаю стихи с прикладными науками,
Демонстрируя строф уровнения вашим сердцам.

Я устал без конца ковыряться в зубах одиночеством,
Упоенно выцеживать опыт из прожитых лет...
Это,вряд ли,хандра,просто мне до безумия хочется
В поэтической роще оставить свой маленький след.