Может быть

Элифейн
Может быть он страдал,
Может быть он любил,
Может быть он не знал,
Что сердце твоё разбил.


Хочет душа понять,
Хочет душа любить,
Хочет душа твоя,
Всё про него забыть.


Только любовь не сон.
Просто её не забыть,
Чтобы она ушла
Нужно любовь убить.