Все просто

Мария Юнусова
Просто, все просто
Весна на дорогах грязь
Солнце ярче, видно звезды
Но с тобой пропала связь.

День и ночь, само сменяясь
Говорят о течении лет
Я снова в тебе растворяюсь
Снова пока, снова привет.

Изо дня вдень, встречи ночью
Ни конца, ни просвета кошмар
Тебя нет, письма почтой
Ты здесь в отношеньях пожар.


Страсть до безумья, любовь и слова
Уезжаешь домой пустая ревность
Ты знаешь без слов я права,
Ответь где твоя верность?

Ты надеешься, так будет всегда?
Пойми, я устала, хватит.
Нет связи я рада
Не надо жизнь на тебя тратить.