Март!

Алла Буянова
Носятся мурзики с мурками.
Я до утра не засну.
Жирные голуби уркают -
Чувствуют, гады, весну!
Борется солнышко с хмарою,
Бьется в канаве вода.
Ходят влюбленные парами -
Ну, берегись, господа!!!