Подруге...

Арбузов Дмитрий Юрьевич
Привет Галюша дорогая
Пишу тебе сейчас я стих,
Держа перо и вспоминая,
Все что было- я не утих...
Пишу тебе я , как подруге
Чтоб почитала на досуге
Ты мой стих и поняла
Что до сих пор л..ю тебя.
Хотя и стали мы друзьями
Уже давно, мы изменились
Внутри себя через года,
Полгода как мы объяснились,
А жизнь проходит день от дня...
Хорошо с тобой мы ладим,
Не ругались уже давно,
Я понял хорошо одно,
Что в жизни рядом бывают "двое".
Один из них твой близкий друг,
Другой - любимый человек,
С тобою будет весь твой век.
А друг поможет если что,
Я знаю это хорошо.
Так вот о друге-о тебе:
Красавица, такая нежная,
Как снежинка белоснежная.
Ты таешь прямо на глазах
Ты появляешься в мечтах
Ты как осень золотая,
Вижу тебя я очень редко,
Тебя тихонько вспоминаю
Когда сижу куря я где-то...
Ты как мгновение во сне
Приходишь и исчезаешь сразу
Я откровенно пишу тебе
Вливая душу свою всю в фразу.
Тебе я много льстить не буду
И о любви болтать не буду,
Ты , правда, классная девчонка
Тебе приветик от мальчонка .

Посвящается подруге Ишмеевой Галие Халиловне