Другу

Инна Фадеева
Теперь у каждого из нас своя дорога,
Свои мечты, свои друзья, семья.
Пусть жизнь к тебе не будет слишком строгой
И в сердце место пусть оставит для меня.

Запомни мои руки, губы, плечи,
Глаза мои , что слез сейчас полны.
Запомни этот жаркий летний вечер,
Когда мы так беспечно влюблены.

Ведь жизнь так коротка и быстротечна,
Она то сводит, то разводит нас,
Но этот день запомниться навечно,
Ведь ближе мы не будем чем сейчас…