Проникновенье

Наталья Стикина
____________________с благодарностью к Leylе Imm

я в кончиках пальцев
ты в слове и в мысли
я сон на пушистых
ресницах
твоих
ты счастье привычки
на кончике спички
огонь,
что мне дарит
прощания штрих
я в сердце
и слёзы в тебе – это я
ты в горле
и в крике
застрявшем петля
п р о н и к н о в е н ь е
сведёт до нуля
до точки отсчёта
последнего дня
ведь я – это ты,
а ты – это я.