Положение вещей

Евгения Крюкова
Простите мне несдержанный полет,
Он низок, кос и несколько порывист.
Нет опыта, но если вдруг прорвет,
То это лишь художественный присвист.

Я музыку забросила слегка,
И книги упакованы в коробки,
Но с внешним видом простака
В свои таланты заколачиваю пробки.