Окаянные...

Анжелика Кръстева
Снег на землю талую
капелькой усталою лег.
Облако последнее
пахнущих морозами строк.
Ветер в грудь порывистый
дерзкий и задиристый рвет
март собой любуется
в лужицах красуется лед.
Хороводы белые
мной непеределанных дел
жизнь несет без устали
не успел опомниться-спел
солнце обещающе щурится,
жеманится-жди.
свет и тень,как равные
окаянно быстрые дни.