На беседке

Руслан Кольб-Солдатов
На беседке

Мы поставили две ветки
На беседке у соседки.
На беседке у соседки
Мы поставили две ветки.

Мы сидели на беседке.
Ветер дул пад нами ветки.
Ивы быстро принялись,
Наши судьбы разошлись.

Дождь стучится по беседке,
Ветер гнёт всё ниже ветки.
Ветки ниже он сгибает,
Про соседку вспоминает.

Ах вы ивовые ветки, -
У соседки давно детки.
Трое деток, семь мужей,
Дом в двенадцать этажей.

Я беседку подметаю,
Ивы часто подстригаю.
Лишь бы ветер ровно дул,
Жизнь мою не повернул.