Мама снится

Ирина Кузина-Анащенкова
Спасибо, мама, что пришла,
Что вразумила, поддержала,
Утешила и обняла.
Тебя мне очень не хватало.
Как хорошо - твоя рука
Сухая, сильная, родная
Мне слезы вытерла. И я -
Вновь маленькая. Ты – живая.