В кромешной темноте

Александр Петич
А я возьму и сократю
стих В.Солопова:

В кромешной темноте
Холодной страшной ночью
Мне видится воочию,
да всё не то, не те...
В кромешной темноте,
Увы, без тет-а-тета,
В отсутствии сюжета -
Сплошная мутотень!!!