Милым Женщинам!

Мужик Седой
       
Я так жалею, что не мне, а Цеткин Кларе,
Пришла идея Женский праздник предложить.
Чтобы мужчины на земном огромном шаре,
Смогли, хоть раз в году, Вам, в полной мере угодить.

Ах, Клара! Ты и дату выбрала со знаньем дела!
Весна пришла! В душе у мужиков – кураж!
Неделя масляных блинов к столу приспела,
Чтоб сытным был Всемирный Праздник Ваш.

Мы постараемся, чтоб всё было как надо!
Спечём блинов! Цветы вручим! Поздравим!
Вам этот День запомнится, как райская услада.
Мы, Ваше мнение о нас, лишь в плюс направим.

Но! Если вдруг кому-то не по-полной угодим,
Не всё исполним, чтоб очаровать и удивить,
Ну, скажем, к Бахусу, чуть раньше улетим.
Тут, Бог за нас! Вы, нас обязаны простить!

Девятое число! Оно, всем Божее веленье!
Проштрафившимся – извинение просить.
Ведь этот день – Прощенья Воскресенье.
Куда деваться Вам? Обязаны простить!

       Март 2008г.