Братская забота

Александр Петич
Старший брат, поддавши раз, на младшего насел:
«Ну, признайся, дрочишь по-маленечку, братан, а?"
Паренек кивнул слегка, и густо покраснел.
- Да, братишка, с бабами тебе пока что рано!