Ты что да вот так и пою...

Виолетта Шарман
Ты,
.....А небо - цветы
.....Весеннего дня,
.....Я люблю тебя.
Что?
.....Вокруг всё не то,
.....И сердце кричит,
.....Лишь почта молчит,
Да,
.....Всё - ерунда;
.....Мне не привыкать
.....Подолгу ждать.
Вот!
.....А время идёт,
.....И скоро тебя
.....Увижу я...
Так!
.....Разлука - пустяк,
.....Несбывшихся снов
.....Разрушен остов.
И...
.....Меня позови -
.....К тебе я прийду,
.....Тебя я найду.
Пою -
.....Весны соки пью,
.....Одною мечтой -
.....Живу лишь тобой!
22/04/2000