Любовь к никнэймам

Владимир Келов
(Забыл сразу оговориться - это немножечко личное, не все поймут.)

Да, "Немарго"
через всю жизнь.
Да, "Nekogda"
Ну а когда?
Тогда,
когда
ну ведь не топотом...
"двойное_имя"
прошепчу я
"shepotom"