Совет женщине идея М. Жванецкого

Александр Петич
(идея М.Жванецкого)

История банальна и знакома:
Муж с женщиной, когда тебя нет дома.
Как избежать супружеской измены? -
Добавь в коньяк снотворное с пургеном!
Одна из Вас не улыбнулась аж…
А Вы представьте утренний пейзаж -
Ведь будет пробужденье шоком нервным,
Но кто-то же из них проснется первым!..