весна

Екатерина Шелестова
~
обвальная весна
зыбучий снег
и свежий, влажный воздух

~
"маман, маман!"
обращается кошка
ко всем без разбора

~
персидская морда!
на миг отвернулся -
и нет колбасы

~
мокрый снег
пахнет железом
собакина шерсть