Выборы, выборы!

Нежный Лев
Сегодня ходил на выборы.
Список кандидатов выглядит примерно так:

Будущий президент
Хмурый сказочник
Записной шут
Вообще хрен знает кто

При всем богатстве выбора альтернативы нет)))))))))))))