Послесловие

Лора Нукрат
       
     

       Позабудь про упрёки,
       если можешь - пойми.
       Эти горькие строки
       ты на память прими.

       Обнаженно и трезво
       я несу эту боль.
       Ты прими,не побрезгуй,
       а не можещь - изволь...

       Не волшебною силой,
       не царевна - краса,
       но - взлетела светилом
       на мои небеса.

       Я сметён, уничтожен,
       я залёг в виражи...
       Что же делать мне, Боже,
       что мне делать, скажи?

       Как дервИш прокаженный,
       плоть живую сгноив,
       пожинаю ожоги
       поцелуев твоих!

       Был бы мотом и фатом -
       всё б тогда - лабуда!
       Но любовь - это фатум,
       даже смерть иногда.

       До чего же ты дожил,
       дохромал, человек -
       нет ни рожи, ни кожи,
       только нервы поверх!

       Ведь любовь - это крылья,
       так твердили везде...
       Что же лёг ты бессильно,
       будто уж в борозде?

       Нет ни счастья, ни фарта.
       И не страшно ничуть,
       что тоской предынфарктной
       раскорёжена грудь.

       ,,, Позабудь про упрёки,
       не рыдай, не грусти.
       Ты прими эти строки,
       а не можешь - прости...