ДА!

Александр Полецкий
Я скажу вам честно: снова, неспроста
Мне неинтересна ваша суета!
Мне неинтересен женский интерес,
В сердце - то пустыня, то дремучий лес...

В мыслях или буря, или"наплевать",
Но об это даже некому сказать...
Это не об ЭТОМ, даже не о том...
Просто дождь июльский льётся за окном.

Просто, что-то душит и лишает сил,
Но ведь не об этом я судьбу просил...
Я судьбу ругаю, иногда хвалю,
Лишь когда УДАЧА - я её люблю.

Я люблю УДАЧУ! Я люблю ЛЮБОВЬ!
Эй, судьба - счастливый случай приготовь!
Эй, судьба-злодейка, эй, судьба-звезда,
Ты другим откажешь, мне ответишь:
-ДА!!!
(из сборника "Два шага до любви")