В огне бреду...

Апрелия
Лишь в лоскутках минувших встреч
С тобою я могу остаться.
Дрожаньем сердца соприкасаться
Блаженства трепетных минут и с плеч
Снимать, так неохотно,
Любовь твою, сопротивляться
Твоим словам, проросшим глубоко в сознание мое.
И шлейфом ожиданий и разлук
Воспоминаний мысли закружатся.
До боли в теле буду наслаждаться
Тем, с чем уже расстаться не смогу...
В огне бреду...