***

Янина Дрозд
...а если уйдешь в себя безвозвратно -
ты оглянись на меня по привычке
и я помашу тебе белой панамкой.

(Когда безвозвратно в себя уходишь,
наверное, бывает приятно видеть,
что кто-то стоит и панамкой машет).