Апокалипсис

Надежда Бурцева
Я соскучилась за лицами людей -
Настоящими, не усреднёнными
Гламуром...
Настоящие - похожи на детей,
Непосредственных, не врущих
Всем сумбурно...

Всех глобализация "взяла"
И замкнула, заключив в оковы,
Заставляя нас с её стола
Потреблять;
Всё предлагая новых,
Только что, изобретённых "блюд"...
И, всё это, неустанно потребляя,
Все вокруг, вдруг, усреднились;
Врут...
И, живём, себя - не узнавая...

Нано-клоны скоро нас возьмут
В оборот...
А, после - всех заменят...
...Неужели, предрекаю тут -
А П О К А Л И П С И С -
В своём стихотвореньи?!...