Я бы посадил Романовых на трон

Руслан Кольб-Солдатов
       А я бы посадил Романовых на трон.

А я бы посадил Романовых на трон.
Пускай не на яву - в своих мечтах.
Российский стяг двухглавый наш орёл
Не Ельцыну а им принадлежал.

Какой там Ельцин, что я говорю!...
Он вышел с коммунистов с палачей,
С тех кто стреляли в царскую семью,
Не пощядив ни женьщин ни детей.

Сидя в Кремле, напившись в стельку пьян,
Он правит той огромною страной,
Что род Романовых - святейший в мире род
Веками по крупицам собирал.

Все растерял, все пропил все продал.
И родину ,и душу, и друзей.
Он русский рубль на доллар променял,
Ведь с долларом живётся веселей!

О ,боже, боже нету больше сил!
Где русский князь, где русский офицер?
Скажите где запропастились нынче вы?
В стране у нас творится беспредел!

Как повернуть историю нам вспять?
Кровавое пятно с России смыть.
Всех президентов-самозванцев разогнать.
Царя на трон в России посадить.

Я посажу Романовых на трон.
Пускай не на яву – в своих мечтах.
Российский стяг, двухглавый наш орёл
Романовым всегда принадлежал!