Почему я такая слабая?

Кристина Воронцова
Почему я такая слабая?
Жизнь меня ведь вела ухабами...
На ошибках своих училась я
И о стену гранитную билася!

Почему же себя веду я так?
Понимая давно, что ты - мудак!
За тобой все равно ухаживаю,
По головке тебя наглаживаю.

Ну а ты от меня уезжаешь прочь.
И ничем то мне не хочешь помочь.
Жизнь твоя со мною не связана...
Ну а чем тогда я обязана?