Молодым родителям

Вера Катко
Пока мама грудью кормит
И баюкает отец -
Пусть семья людская помнит:
Есть начало - есть конец!

СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА -
Только Божия любовь,
Единение счастливых,
Как букет живых цветов!

А,пока у колыбели -
Станем лучшими ВДВОЙНЕ,
Чтоб с позором не белела
Седина на голове!