Ну где же ты, моя Джульетта

Иван Красса
Ну где же ты, моя ДЖУЛЬЕТТА?
 И так тебя ли будут звать?
 Ищу я на вопрос ответы,
 чтоб это имя повторять.
 Зовут ее, возможно, Настя
- так будет правильно, поверь-
 ведь мне она подарит счастье,
 и приоткроет сердца дверь.
 А может быть, в начале мая,
 иль в середине января,
 ко мне придет красотка Мая-
 в душе своей найду царя!
 Ищу ее, ищу я долго,
 дыханья ритм затая...
 Кто это будет? Может... Ольга?
счастливо проживу, смеясь!
 А может быть, вздымая пену,
 Нагая, из морской волны,
ко мне прийдет русалка Лена,
 и мне другие не нужны.
 Ведь нет на свете лучше, краше,
 чем та, которая придет!
 Придет, наверное, Наташа,
 с устами сладкими, как мед.
 Сойдет любая- я не
нервный,
 но только- боже
упаси,
 найти мне злую Даздраперму- со стервой жить не будет сил!
Довольно! Надоело! Хватит!
 Уж лучше буду жить один!
 Но как ДЖУЛЬЕТТА, Юля, Катя,
 француженка mon sher Nadine?
 Ну где же ты, моя ДЖУЛЬЕТТА?
 И так тебя ли будут звать?
 ищу я на вопрос ответы,
 чтоб это имя повторять...