пополам

Елена Карелина
Ещё живое…
Крохотный комочек,
Поди-ка разбери, на что похожий.

Здесь, средь тире и точек – многоточий,
Плутает мой читатель.
Не прохожий –
Случайный гость на пиршестве души,
Не VIP-клиент, усаженный в партере,
А тот, который говорил:
- Дыши!
…И не смотри на окна "Англетера".

И я дышать училась по слогам,
Забытых слов припоминая силу.

Ритм аритмии рвался пополам -
На до и после.

Я тебя любила.