Когда

Видова Екататерина
День, ночь, часы и годы
Ты не отпустишь все невзгоды,
Ты не поймёшь когда легко,
Когда на сердце тяжело,

Когда уйти, когда вернуться,
Когда со мною не сталкнуться,
когда любить, когда молчать,
Когда желанья исполнять.

Таких "КОГДА" на свете море
Одно желание такое:
Когда на + я полюблю,
Когда на - я уйду.