кошка-сова

Нора Амора
ночью все кошки серы? неправда!
моя кошка ночью - красавица
всеми цветами радуги искрится-переливается

пишет стихи, рисует
довольна собой безмерно
днем она мается дурью
ощущает себя ущербной

днем моя кошка страдает
дышит едва-едва
все от того, понимаю,
что кошка моя - сова!