Мартовское

Александр Сапожников
Зима отогрелась и капая с крыши,
Звенящей капелью за ворот нам дышит.
И милые мысленно всеоголённые,
И мы все немыслимо в милых влюблённые,

Вдыхаем густой эротический трепет,
Огретые хмелем весенним по "репе"!
Согреты надеждой, мечтой опалённые,
Бредём непременно в кого-то влюблённые!

Зима отогрелась и капает с крыши!...
Звенящей капели мелодию слышишь?...