ТАКое колдовство

Татьяна Солдатова
Разве кто ТАК любил, согласись?
 Да и я ещё ТАК не люблю...
Вот как ведьмою вдруг обернусь -
 Заколдую, потом сгублю!

Ох, какой буду морок я слать!
 Зелья тайные вкруг разолью,
 Заклинания стану шептать...
 И сама тебя ТАК полюблю.

ТАК, наверно, любили встарь:
 Колдовство свое сотворю,
Положу на любви алтарь
 И тебя в себе затворю.

Затворю, закружу, прильну,
 Ворожбою свяжу тебя.
 И сплету нас в одну струну...
 Кто любил тебя ТАК, как я?