Радугой на кончиках ресниц...

Инна Корнеева
Радугой на кончиках ресниц
Снова ангел мой ко мне явился.
На его руках остановился
Шелест неразрезанных страниц.

Предначертанье Вышнего сбылось
И ты, мой ангел, должен быть доволен.
Но за свое взросление невольно
Мне смертью заплатить пришлось.

И боль прошедшего натянута струною...
Я больше не смеюсь твоим словам,
И не боюсь сиянья за спиною.

Но я тебе секрет один открою –
Знаешь, она все-таки жива,
Та, что вечно спорила с тобою.