В ответ

Ната Вери
Я буду, ты будешь, а мы кто же знает,
Про жизнь ты права - не течёт...убегает!

Вот только теперь не так страшно, ведь БЫЛО.
И теплиться лучик, что ты не забыла.

Ведь ты научила, ведь я теперь знаю,
Пусть ты поспешила, а я догоняю.

Пусть не было правды, пускай мне приснилось,
А я буду верить - не просто случилось.

А было предписано, было, горело,
И чёрной написано тушью по телу.

И капли, как струны, звенят, снова рвутся,
И глупой надеждой опять отзовутся.

И я продолжаю, мне верить не трудно,
Ведь я уже знаю, что мне теперь нужно.

декабрь 2007