Весенний Ультиматум

Елена Грехова
С грохотом пришлепала весна,
Кусками льда швыряет в подоконник,
Какой тут сон? Тут вовсе не до сна,
Еще зимой пугала молнией в отбойник.
И вместо птиц гоняет самолеты
От плюс восьми до минус двадцати,
Возьму себе её заботы
Любимым письма привезти:

"Предупреждаю. Буду хулиганить,
Бить солнцем в окна, орать с котами,
И ночь огней ножами ранить,
В колтун смешаю сети, эфир сверну с ума,
Собью чужие эсэмэски своими жаркими словами.
Так ждите. Я это сделаю. Сама".