Что-то новое

Анна Агеева
я раньше не знала
какой ты хороший,
о тебе не мечтала,
ты меня не тревожил.

но судьба не спросила, -
ты прислал мне записку.
видно так надо было,
ты всегда был так близко.

в душе моей горько,
что мне делать не знаю...
но знаю лишь только, -
без тебя я страдаю!