Огненное акро..

Леди Лайя
Осень нежной искристой ладонью коснулась лица...
Город спит... меня манит вишневый заброшенный сад.
Ночью душу качает в ладонях великая Тьма...
Если ты не придешь... я проверю, как сходят с ума.
Небо сломано в клочья, разбито на тысячи снов.
Наше прошлое в бездну холодную унесено...
Отпусти меня... Огненный лорд, золотой самурай...
Мой прекрасный, прости и прощай. И поднявшись на край,
Улетай...